Beach-Volleyball
Spielpläne usw.
Südniedersachsen
U16 beim Tag der Niedersachsen

Das U16-Team der VG LaPeKa/Osterode nahm am Freitag, 13. Juli 2012, am Mixed-Turnier der Region Südniedersachsen in Duderstadt teil. Bei bestem Beach-Wetter - in diesem Sommer sicher die Ausnahme - eröffnete dieses Turnier das Volleyball-Wochenende beim Tag der Niedersachsen.

Das junge VG-Team startete mit einer knappen 1:2-Niederlage gegen den SV Harste in das Turnier. Danach folgte ein 2:1-Sieg gegen TVG Hattorf. Gegen die beiden Pöhlder Teams unterschlag man abschließend mit 0:2, was Platz 4 in der Endabrechnung bedeutete. Bei der Siegerehrung durch Bianca Leineweber (TSV Nesselröden) und Ralf Thomas (Niedersächsischer Volleyball-Verband) gab es für alle Teams wertvolle Preise.

Unsere Fotos: alle Teams nach der Siegerehrung und das VG-Team mit Trainerin Susanne Cordes auf der “Erfolgsleiter”.